Juditth mit KalenderWir, das Kalenderteam im VAB der Esther-Weber-Schule, möchten Ihnen wieder die einzigartige Gelegenheit bieten, unseren Schüler/innen Kalender für das kommende Jahr 2022 zu kaufen. Er kostet nur insgesamt 7 € und ist besonders gut für Ihre Handtasche geeignet! Das Beste ist, dass man hat auch viel Platz hat, im Kalender zu schreiben. Mit diesem Produkt unterstützen Sie unsere Schule tatkräftig, der Gewinn geht an den Förderverein. Die Postkarten im Kalender sind von Schüler/innen gestaltet worden, diese können herausgetrennt werden. Da dieses Jahr ein Jubiläumsjahr ist, gibt es noch eine zusätzliche Specialpostkarte. Unser Kalender wird durch die Kooperation von vier verschiedenen Schulen hergestellt und kann per E-Mail über druckerei@esther-weber-schule.de bestellt werden.

Wir würden uns über Ihre Bestellung sehr freuen!

Liebe Grüße,
von Ihrem VAB-Kalender-Team