VersammlungH2 01

Bei der diesjährigen Schülerversammlung der Hauptstufe-2  wurden zum Ende des Schuljahres in der Aula wieder zahlreiche Präsentationen der verschiedenen 8.-10.ten Klassen vorgeführt. Die Tanzgruppe der Schule zeigte anspruchsvolle Tänze zu HipHop-Rhytmen. Eine Abschlussklasse informierte mit Bildern über ihr Schullandheim in Stuttgart, in das sie mit dem Zug gefahren waren. VersammlungH2 02Die Schülerfirma „Postkarten“ gab einen Einblick in ihre Arbeit und ihren „Betriebsausflug“ an den Titisee. Eine weitere Schülerfirma der Klasse 8 informierte über ihre Herstellung von Kerzen. Am Schluss der gelungenen Veranstaltung spielte eine Schülerband aus zwei 9.ten Klassen den Uriah Heep-Song „Lady in Black“ mit einem eigenen Text.