internat

Phantastische Leistungen an Heilig Abend

Weihnachtsspendenlauf2018

Beim inzwischen traditionellen Weihnachtssponsorenlauf an Heilig Abend, wurde dieses Jahr wieder für den Sportbereich der Esther-Weber-Schule gelaufen. Trotz mäßigen Wetterverhältnissen legten die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler nicht nur eine Rekordbeteiligung, sondern gleich noch eine Rekordrundenzahl hin.

54 Kinder rannten insgesamt sensationelle 1848 Runden. Zusammengerechnet entspricht dies ca. 542 km oder der Entfernung bis nach Florenz bzw. Amsterdam.

Nach wie vor sponsort die Firma Haufe – Lexware jede Runde mit zwei Euro. Hinzu kommen noch die privaten Einzelspenden pro gelaufener Runde. Somit könnte der vorab kaum erhoffte Traum zur Anschaffung von zwei Sportrollstühlen tatsächlich in Erfüllung gehen. Wir warten daher gespannt auf die Endabrechnung.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer, Helfer sowie den Organisatoren Ernst Weinmann, Jörg Niederberger, Bernd Rade und Stefan Kreutel.